Campionato FVG SCI-O

CAMPIONATO ITALIANO SCI - O long distance

Domenica 22 febbraio.

Ottimo comportamento degli atleti del Comitato al Campionato Italiano Long di Sci-O
Mai al via di un Campionato italiano di Sci-O disputato fuori Regione si erano presentate tre società del Friuli Venezia Giulia riuscendo a cogliere tutte il podio con i suoi atleti. Spiccano i risultati nelle categorie Juniores femminile, a testimonianza del buon lavoro svolto da Mita Crepaz, dove nella categoria D18 conquista il titolo Francesca Genuzio della Friuli Mtb & O mentre al secondo posto si installa un'altra regionale, Giuliana Zoppè della Nordestarcento. Nella categoria D20 vince la gara la transalpina Marion Grange del Cai XXX ottobre, al secondo posto, conquistando il titolo italiano, Simona Falcomer della Nordestarcento. Altri risultati in campo femminile sono il terzo posto di Ginevra Ciriani dell Friuli Mtb & O in cat. D14, Anne Brearley del Cai XXX Ottobre 3^ in D35 mentre la compagna di società Licia Kalcich conquista il secondo posto in D45 dietro alla svizzera Oswald laureandosi così campionessa italiana D45.