Ottime notizie da Padola di Comelico (BL) dove si sono tenuti sabato i Campionati Italiani sprint di sci-o e domenica il Campionato Italiano long. Due medaglie d’oro, due d’argento e due di bronzo, questo il bottino ottenuto dagli atleti regionali. Si inizia sabato con il tricolore sprint, gara pomeridiana con condizioni di neve difficili: vince in W40 Lea Biasutti (Punot K TS), sono terzi gli atleti della Friul MTB&O UD Simone Unfer in M20 e Roberto Cereatti in M60.
Domenica prova long: Simone prende la testa al secondo controllo e non la molla più, bissando così il titolo conquistato lo scorso anno. Sono splendidi secondi Lea Biasutti e Roberto Cereatti. Da segnalare la partecipazione di un nutrito gruppo di studenti del Collegio del Mondo Unito (UWC) di Duino, capitanati da Anne Brearley la quale  si aggiudica due secondi posti nella W60.