LIPICA 2022

Si è conclusa oggi la Lipica Open 2022. Dopo la forzata sosta dello scorso anno oltre 1000 atleti provenienti da tutta Europa hanno partecipato a quest’edizione. Folta la rappresentativa regionale tra chi ha partecipato alla classica 5 giorni e tra chi ha invece scelto solo le gare del weekend.

Come sempre grandi riscontri positivi per queste gare, sia per la precisione delle cartine sia per i percorsi che hanno soddisfatto le esigenze di tutti.

Buoni i risultati ottenuti dai nostri atleti. Non molti coloro che hanno affrontato i cinque giorni di gara e fra loro, nella classifica finale, spiccano i quarti posti di Clizia Zambiasi in W35 complimenti a lei considerando anche il fatto che ha scelto di scendere di alcune categorie e di Nastja Ferluga in W18 che è stata sempre costante nei risultati. Da segnalare anche i secondi posti di Sara Gaion nella categoria open e di Anne Brearley nella W 70. Bene anche Lisa Rivetta W16 seconda in una prova.

Per chi invece ha scelto solamente di gareggiare nel Weekend vanno segnalati il giovanissimo Gabriele Giudici che nella M 12 ha conquistato un secondo ed un terzo posto, Ruben Tic un secondo e un primo posto in M20, Iris Pecorari terza nella long del sabato in 18 e  Stefano Collodet che vanta un primo e un terzo posto nella Open, cui ha dato il cambio Peter Ferluga che sempre nella open ha conquistato un secondo posto nella quarta prova.